登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:8955352
投诉电话:4006550323
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
版本更新
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 版本更新
《卧龙吟》全服9月28日更新公告
时间:2021-09-28 16:39:04

 亲爱的主公:

  《卧龙吟》全服将于2021年9月28日22:00—9月29日02:00进行更新维护,维护时间可能提前或者顺延,请各位玩家及时下线,避免损失,感谢大家的配合,不便之处还望谅解!维护结束后将给予200金币,20军令,200军勋补偿
  维护时间:2021年9月28日22:00—
9月29日02:00
  维护区服:全服
  更新内容如下: 

  ►  副本

  文和毒计-抹书间韩遂

  韩遂投敌-大败马超

过目不忘-张松访曹

 

  副本修改

  调整天公之怒副本中张角攻击值,下降10%

 

  武将

  关平

  青龙之愿:[普通]对直线敌人造成550%物理伤害,使自身进入【义绝】,持续3回合,使我方全体进入【白刃】,持续31回合。

  义勇1:【增强】每回合提升自身释放的白刃效果0.35%,最高提升至13.5%。

  义勇2:【增强】每回合提升自身释放的白刃效果0.7%,最高提升至17%。

  忠孝1:自身每次普攻或者反击,增加其他友军5点士气。

  忠孝2:自身每次普攻或者反击,增加其他友军10点士气。

  定位:直线输出/辅助,关平定位非常明确,进入紫将后有两个强化方向——自身伤害或者辅助能力。关平兵种为步兵和骑兵,有较多适合辅助的兵种,也有适合输出的兵种,因此两个方向都有可行性。PVP中可以打伤害,PVE中帮关羽放完技能后就可以完成任务。最终设计出来的关平伤害会比关羽略高,且和关羽有同样的伤害增长幅度,但是自身没有生存能力,只有辅助能力,这个辅助能力也许可以让关平脱离绑定关羽的关系,可以用于其他配队。

 

  许褚

  虎候嗔怒[战法]对单体敌人造成两次9350%战法伤害,造成伤害前会驱散目标2个增益效果,目标兵力越少伤害越高,使自身进入【明志】、【孤军】,持续3回合,回复自身145士气。

  缠斗1:战斗第3回合起,自身获得不可驱散的吸血效果。

  缠斗2:战斗第3回合起,自身获得不可驱散的吸血和血盾效果。

  虎痴1:每个回合对全体敌人造成一次低战法伤害,并提升自身战法攻击力25%。

  虎痴2:每个回合对全体敌人造成一次高战法伤害,并提升自身战法攻击力50%。

  定位:单体爆发/肉盾。目前许褚的定位非常独特,但是强度偏低,原因是孤军的强度占比太重,除去孤军的部分,强度非常弱。期望许褚经过修改后,除开孤军本身强度也符合期望,最终设计出来的许褚是个偏PVP的武将,集驱散、明志、单体伤害于一身,伤害会偏低,但是生存能力会比较高,可以吸收伤害成为肉盾型输出,也能针对对面增益较多的武将。

 

  黄盖

  舍身强袭[战法]对直线敌人造成4800%战法伤害,目标兵力越多伤害越高,使目标进入【阴魂】,持续3回合,使自身进入【不屈】,持续4回合,使自身回复50+X士气。

  苦肉1:每个回合开始时,对自身造成10%当前兵力的伤害,自身获得不可驱散的锁兵效果,然后获得暴怒和英勇效果。

  苦肉2:每个回合开始时,对自身造成10%当前兵力的伤害,自身获得不可驱散的锁兵效果,然后获得暴怒和英勇效果(效果比Lv1更好)。

  诈降1:战斗前5回合,自身获得不可驱散的鉄意效果,可以抵挡2次控制效果,自身造成技能伤害时会额外给对手增加1层阴魂。

  诈降2:战斗前5回合,自身获得不可驱散的鉄意效果,可以抵挡5次控制效果,自身造成技能伤害时会额外给对手增加1层阴魂。

  定位:直线伤害,自伤。黄盖的特色主要集中在自伤+不屈上,目前类似武将有董卓、周泰,紫将技能希望通过专武来给黄盖增加配合自伤的手段,最终设计出来的黄盖新增了自己给自己锁兵并减少自己生命的特性,希望是一个4-5回合就能燃烧自己给对面带来无穷伤害的武将,不过如果玩家希望保护黄盖,即使有不可驱散锁兵也可以被各种白盾所保护。期望黄盖每回合会伤害自身10~15%生命。

 

  司马懿

  死神降临[计策]驱散兵力最少的敌人增益效果并造成15000%计策伤害,目标兵力越少伤害越高,使自身进入【洞察】,持续3回合,如果击杀目标自身回复500士气,否则回复自身100士气,并使目标混乱,无法行动,持续1回合。

  鹰视1:自己的技能有20%概率使目标进入虚弱状态,持续2回合。

  鹰视2:自己的技能有40%概率使目标进入虚弱状态,持续2回合。

  狼顾1:每回合结束时,如果自身士气低于500,则会获得1层爆发,拥有三层爆发后,下次技能伤害造成100%额外伤害。

  狼顾2:每回合结束时,如果自身士气低于500,则会获得1层爆发,拥有三层爆发后,下次技能伤害造成200%额外伤害。

定位,单体爆发、单体控制。给司马懿安了个虚弱和爆发,期望司马懿能在定点斩杀上走更远。也会在PVP上克制更多武将。定位司马懿为终极PVP计策将。

 

徐盛

品质白色至绿色的徐盛兵种职业调整为先锋,同时修复了铁壁导致紫徐盛渡险无效问题

 

  兵种调整

  琉璃妖姬 物防系数从0.99下调至0.95

  犒赏等级

  犒赏等级开放上限至400级,300级至400级需要红将顿悟材料及新资源“九锡”

  将器

  等级开放上限至30级

  马场

  安息铁骑、西极天马可升阶至4阶,新增一匹乌珠穆沁马可升阶至3阶

  知己

  铜雀台新红颜知己初嫁小乔”,属性:策防

  优化

  Ø 资源背包新增一栏红知己专属名品,用于显示红知己名品材料数量

  Ø 新增道具“器胚残角自选礼包”,打开选择其中一角万能器胚残角。

  Ø 新增“英雄宝箱”,打开可获得武将飞将吕布,重复打开获得万能器胚*2。

  Ø 新增“美人宝箱”,打开可获得武将倾城貂蝉,重复打开获得万能器胚*2。

  Ø 优化委派模式,新的银币和金币委派只产出橙色龙玉和属性玉,并且最大连续委派由50次变更为10次。

 

  国战

  排行奖励增加了中间档位的奖励、积分奖励新增一档500积分奖励

  新增国战攻城战胜后也会降低城池耐久的功能:

  当进攻方主动出击并战胜守方部队的时候,也会少量扣除城池的耐久,同时攻城胜利的玩家越多,耐久下降的越快。

 

 

  霸业调整

  Ø 霸业服重新开启紫将及专武关联功能。至霸业区主公的一封信【传送门】

  Ø 霸业服重新开放霸业第十一、十二阶段,并新增第十三阶段“皇图霸业”。

  Ø 完成霸业第十一阶段目标(有3名玩家通关兖州之战-乱世起始的曹操)且主城240级开放紫将顿悟

  Ø 完成霸业第十二阶段目标(完成霸业第十一阶段神鬼再临后720小时)且主城260级开放专武1~5阶。

  Ø 完成霸业第十三阶段目标(有1名玩家通关常胜将军-单骑救主中的赵云)且主城280级开放专武6~10阶及紫孩子历练。

  Ø 紫将顿悟开启等级由主城230级修改为240级。

  Ø 酒馆神仙武将于吉、司马徽出现等级由主城230级修改为245级。

  Ø 专武开放等级由主城230级修改为260级,并且只可提升至5阶9星。

  Ø 新增专武5阶9星时的突破限制:需要主城等级280级才可突破至6阶。

  Ø 终极委派开放等级由主城230级修改为260级。

  Ø 紫孩子历练开放等级由主城230级修改为280级。

  防沉迷新规

  根据相关政策更新最新防沉迷新规。

 

 

《卧龙吟》运营团队

 

 2021年9月28日

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表