登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:8955352
投诉电话:4006550323
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
版本更新
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 版本更新
《卧龙吟》12月29日全服更新公告
时间:2020-12-29 09:00:29

  亲爱的玩家:

  您好!
  《卧龙吟》全服将于2020年12月29日16:00—18:00进行更新维护,维护时间可能提前或者顺延,请各位玩家及时下线,避免损失,感谢大家的配合,不便之处还望谅解!维护结束后将给予全服100金币,20军令,200军勋补偿
  维护时间:2020年12月29日 16:00—18:00
  维护区服:全服
  更新内容:
  副本更新
  卧龙神算-一气周瑜    
  刘度势力-零陵之战    
  赵范势力-桂阳之战

  武将
  曹植
  鼓舞军心
  增加队友60+X士气并恢复自身145点士气,自身获得可驱散的月魂效果,月魂效果持续2回合。有概率清除己方所有不利效果(与玩家对战时最多消除每个我方武将2个不利效果)。
  七步Lv.1:开场前7回合,回合开始时,给予自身一层抵抗效果,每层抵抗效果可以抵抗7%最大兵力的伤害,抵抗效果持续7回合。
  七步Lv.2:开场前7回合,回合开始时,给予自身一层护盾效果,该护盾效果最多可以叠加7层,护盾效果持续7回合。
  诗书Lv.1:开场给予自身无法驱散的月魂1回合,同时提升队友10%所有攻击5回合,此效果无法被驱散。
  诗书Lv.2:开场给予自身无法驱散的月魂2回合,同时提升队友20%所有攻击5回合,此效果无法被驱散。

  简雍
  鼓舞军心
  增加队友60+X士气并恢复自身145点士气,自身获得可驱散的月魂效果,月魂效果持续2回合。有概率清除己方所有不利效果(与玩家对战时最多消除每个我方武将2个不利效果)。
  简傲Lv.1:开场给予自身复苏效果,每回合恢复5%的兵力,复苏效果持续5回合。
  简傲Lv.2:开场给予自身复苏效果,每回合恢复10%的兵力,复苏效果持续10回合。
  辩才Lv.1:开场给予自身无法驱散的月魂1回合,同时提升队友10%所有攻击5回合,此效果无法被驱散。
  辩才Lv.2:开场给予自身无法驱散的月魂2回合,同时提升队友20%所有攻击5回合,此效果无法被驱散。

  小乔
  鼓舞军心
  增加队友60+X士气并恢复自身145点士气,自身获得可驱散的月魂效果,月魂效果持续2回合。有概率清除己方所有不利效果(与玩家对战时最多消除每个我方武将2个不利效果)。
  轻舞Lv.1:开场自身获得祛除,持续2回合。
  轻舞Lv.2:开场自身获得祛除,持续5回合。
  倾国Lv.1:开场给予自身无法驱散的月魂1回合,同时提升队友10%所有攻击5回合,此效果无法被驱散。
  倾国Lv.2:开场给予自身无法驱散的月魂2回合,同时提升队友20%所有攻击5回合,此效果无法被驱散。

  高览
  破敌之势[普通]攻击全体敌人,恢复友方部队25点士气同时治疗己方部队并增加全体物理攻击力,自身恢复50+X士气。
  无畏Lv.1:开场提升自身40%物理防御,该效果无法被驱散,持续5回合。
  无畏Lv.2:开场提升自身80%物理防御,该效果无法被驱散,持续5回合。
  勇猛Lv.1:开场提升50%伤害,然后逐渐恢复到正常。
  勇猛Lv.2:开场提升100%伤害,然后逐渐恢复到正常。

  卧龙简雍/曹植/小乔
  颂歌扬威:增加队友60+X士气并恢复自身145点士气,自身获得可驱散的月魂效果2回合,有概率驱散敌方所有增益效果(与玩家对战时最多驱散每个敌方武将2个增益效果)。

  卧龙袁绍
  乱世名门:使双方全体无法恢复兵力,持续3回合,给予己方全体坚守和抵抗3回合,并给予随机友方屯田效果2回合,可以抵挡7%最大兵力的伤害,最高可以叠加到抵挡50%最大兵力的伤害,自身恢复50+X士气。

  典藏武将系统
  同名武将皮肤,与原来的武将技能不同、属性不同,获得后可切换使用,并且只能上阵一个,并永久获得对应武将属性加成,在武将头像框右上角点击“典”进入。(当拥有皮肤武将后可显示)
  本次更新的武将为名门袁绍、倾城小乔、昭德简雍、七步曹植,可从争霸赛中兑换,当原来拥有卧龙武将的玩家将自动获得对应皮肤,原培养的消耗的资源也将原数返回。再次兑换皮肤将获得万能器胚*2的资源。
  更新后原来的卧龙武将将自动转换城对应的名门袁绍、倾城小乔、昭德简雍、七步曹植。
 
  武将调整
  典韦技能:“古之恶来”伤害大幅度提高,嗜血触发的狂暴受到的易伤效果大幅度降低。
  张星彩专武:“星落”伤害大幅度提高;专武:“星舞”武力效果中幅度提高。
  吕蒙技能:“千刃溯江”伤害中幅度提高。
  祝融技能:“怒天狱炎”伤害小幅度提高。
  水镜效果增强为无法驱散
 
  精炼系统
  消耗初级精炼石,给装备精炼,随机获得一条属性。
 
  群雄逐鹿改版
  群雄逐鹿活动改成每日开放,玩家可以匹配的时间是每天10:00am到24:00pm。
  胜负积分加成计算优化。
  仓库
  道具类可堆叠显示
  水军科技
  海港删除水军等级,策略府增加新的科技。
  精锐部队
  新增重置功能,间隔3天可免费重置1个2级及以上挂帅兵种,返还除加速卡外的所有消耗资源。
  其他优化
  竞技场挑战的冷却改为10秒,删掉金币消除时间的按钮及功能,排行榜增加显示到前200名。
  出航贸易删减商品,调整次数为5次,收益翻倍,建议玩家更新前关闭自动出航,等更新后重新选定出航物品后再进行自动出航以免浪费出航次数。
  马场界面按钮精简优化。
  点将台及军事府增加新手引导。
  精锐部队加速卡道具界面时间显示优化
  派遣显示祈愿道具名称
  挂帅兵种属性升级上限值显示
  武将三围属性点详情暂时屏蔽只显示总属性,后续版本进行优化
  董卓结义新增竞技场武将华雄
 
 
 
 
《卧龙吟》运营团队
 2020年12月29日
请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表