登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:8955352
投诉电话:4006550323
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
版本更新
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 版本更新
《卧龙吟》11月24日全服维护公告
时间:2020-11-23 17:16:51

亲爱的玩家:

 
  您好!
  《卧龙吟》全区将于2020年11月24日22:00—24:00进行更新维护,维护时间可能提前或者顺延,请各位玩家及时下线,避免损失,感谢大家的配合,不便之处还望谅解!维护结束后将给予全服100金币,20军令,200军勋补偿。
  维护时间:2020年11月24日22:00—24:00
  维护区服:全区
  更新内容:
 
 
副本更新
诸葛亮-智算华容
子孝神勇-大败吴军
神机妙算-周瑜诈死
 
武将
司马徽
镜渡众生:恢复我方全体兵力,并给予我方兵力最高的武将不可驱散的加攻击效果,给予我方兵力最低武将抵挡1次伤害的护盾效果,自身恢复145士气。
预知Lv1:开场5回合,回合开始时,降低敌方兵力最高的武将40%攻击力2回合。
预知Lv2:开场5回合,回合开始时,降低敌方兵力最高的武将70%攻击力2回合。
水镜Lv1:开场给予我方全体效果较低的水镜效果。(该水镜效果会提作用单位50%的所有防御,但是提升效果会随着回合数的增加而衰减,该水镜效果衰减至5回合)
水镜Lv2:开场给予我方全体效果较高的水镜效果。(该水镜效果会提作用单位200%的所有防御,但是提升效果会随着回合数的增加而衰减,该水镜效果衰减至5回合)
 
于吉
阴阳生灭:[计策]对敌方全体造成伤害,对方兵力越高伤害越高,并使敌方全体获得不可驱散的鬼缠,鬼缠效果无法被驱散且持续3回合,每层减少3%最大兵力,自身恢复50+X士气。
风身Lv1:回合开始时,50%几率给予自身1层护盾。
风身Lv2:回合开始时,100%几率给予自身1层护盾,并有50%概率再次给予自身1层护盾。
难测Lv1:自身获得穿透效果,造成的伤害无视敌方20%防御。
难测Lv2:自身获得穿透效果,造成的伤害无视敌方40%防御。
 
司马徽于吉为酒馆会谈产出、司马徽需活动开启才会出现。
 
孟获
蛮王怒吼:[普通]直线攻击并对敌后方追加一次地方兵力越低伤害越高的攻击,然后对直线敌方目标追加悬赏,同时降低全体敌方单位物理防御,自身获得洞察2回合,对拥有悬赏BUFF的目标造成2倍伤害,回复50+x点士气。
蛮族Lv.1:自身获得掠夺效果,每回合抢夺一个随机敌方的1个随机增益效果。
蛮族Lv.2:自身获得掠夺效果,每回合抢夺敌方兵力最多单位的2个随机增益效果。
再起Lv.1:开场时获得不可驱散的不屈效果,恢复80%兵力。
再起Lv.2:开场时获得不可驱散的不屈效果,恢复80%兵力,自身获得不可驱散的加物攻,持续10回合。
 
祝融
怒天狱炎:[普通]全面攻击,并对敌方兵力最多单位进行兵力越多伤害越高的攻击,再对敌方兵力最少单位进行兵力越少伤害越高的攻击,自身获得洞察回合,对拥有悬赏BUFF的目标造成2倍伤害,我方全体获得英勇效果2回合(与玩家对战时英勇效果降低),回复50+X点士气。
同心Lv.1:当场上有孟获存活时,每回合额外恢复自身兵力一次,该效果无法被驱散。
同心Lv.2:每回合恢复自身兵力一次,该效果无法被驱散。
怒火Lv.1:回合开始时,给予自身较低的英勇效果,英勇效果可以被驱散。
怒火Lv.2:回合开始时,给予我方全体较高的英勇效果,英勇效果可以被驱散。
 
刘备专武2调整
桃园1:第二回合开始,每回合给予我方全体武将1层回春效果同时给予我方兵力最少的单位一层抵抗效果
桃园2:第二回合开始,每回合给予我方全体武将1-2层回春效果同时给予我方兵力最少的单位一层效果值较高的抵抗效果
掠夺:消除敌方增益buff同时把那个buff加到自己身上。
水镜:开场全体提升防御力,然后每回合降低,直到正常。
 
武将推荐
主城等级10-230级增加武将推荐,主城不同等级的时候,推荐相对应的武将
 
最先通关
增加最先通关功能,显示所有大区最先通关的三个玩家,只在200级以上的副本出现。
优化
加快PC版和手机版的酒馆属性加点的长按速度。
网页版多个兵种皮肤激活另外一个的时候会跳到此页面的顶部,改为激活的时候停留在激活的兵种不要动
优化武将界面默认显示武将三围成长改成武将三围。
竞技场成就增加当前数量的显示。
专武技能TIPS修改,改为可以看到全部等级的技能。
竞技场【2万积分以上】兑换的道具都增加加一个兑换提示。
上阵筛选某一项的知己的后停留在筛选那一项。
武魁高塔boss打完后现在会回到世界界面,修改为留在高塔界面。
获得紫色品质装备不再全服通知。
提高酒馆仙人的兵力。
技能演示中加入100级技能演示的可选项以供玩家选择。
世界频道,玩家获得武将和专武的时候,其他玩家点击可以查看详细信息。
修改改专武贬值的提示,显示返回的淬炼石和器胚的具体数量。
优化秣兵厉马任务内容、提高奖励。
七日登陆界面奖励优化。
知己寻访
新增加NPC“巨富”需要主城达到240级高级寻访概率可见,对话获得“紫云香囊”*1
现有“富商”名字改为”大贾“,产出更改为“翡翠项链”*1。
新增精锐部队系统,主城等级180级开放军事府建筑
 
 
 
《卧龙吟》运营团队
 2020年11月23日

 

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表