登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:2230199077
投诉电话:4008261799
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
版本更新
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 版本更新
《卧龙吟》全服6月5日更新维护公告
时间:2020-06-04 17:07:48

亲爱的玩家:

  您好!

  《卧龙吟》全区将于2020年6月518:30—21:30进行更新维护,维护时间可能提前或者顺延,请各位玩家及时下线,避免损失,感谢大家的配合,不便之处还望谅解!维护结束后将给予全服100金币,20军令,200军勋补偿

 

 

  《卧龙吟》全区原定于今天10:30分的更新因故延后,具体时间会另行通知,给您带来的不便,敬请见谅。

 

  《卧龙吟》全区将于2020年6月510:30—14:00进行更新维护,维护时间可能提前或者顺延,请各位玩家及时下线,避免损失,感谢大家的配合,不便之处还望谅解!维护结束后将给予全服100金币,20军令,200军勋补偿

  维护时间:2020年6月5 10:30—14:00

  维护区服:全区
  更新内容:

  副本更新

  献密计-黄盖受刑;过图奖励:橙玉*3900

  成就奖励:银币*170000000,金币*1900,橙玉*5400

  义士阚泽-密献诈降书;过图奖励:橙玉*4000

  成就奖励:银币*180000000,金币*2000,橙玉*5500

 

  战斗力

  修改优化战斗力计算公式,并且战斗力计算现在会受到点将台攻防的影响了

 

  武将

  曹操(真龙倚天剑)

  鼎足三分:增加队友85+X点士气同时降低敌人20点士气,我方全体获得从龙效果2回合(与玩家对战时从龙效果略微降低)。

  奸绝1:每回合增加其他友方武将10士气,然后驱散直线敌方武将的2个增益效果。

  奸绝2:每回合增加其他友方武将15士气,然后驱散直线敌方武将的3个增益效果。

  枭雄1:开场令其他友方武将增加25士气并提升40%攻击力3回合。

  枭雄2:开场令其他友方武将增加40士气并提升60%攻击力5回合。

 

  刘备(雌雄双股剑)

  鼎足三分:增加队友85+X点士气同时降低敌人20点士气,我方全体获得从龙效果2回合(与玩家对战时从龙效果略微降低)。

  桃园1:第2回合开始,每回合给予全体友方武将1层回春效果。

  桃园2:第2回合开始,每回合给予全体友方武将1~2层回春效果。

  皇裔1:开场令其他友方武将增加25士气并提升40%攻击力3回合。

  皇裔2:开场令其他友方武将增加40士气并提升60%攻击力5回合。

 

  孙权(惊云白虹剑)

  鼎足三分:增加队友85+X点士气同时降低敌人20点士气,我方全体获得从龙效果2回合(与玩家对战时从龙效果略微降低)。

  礼贤1:回合开始时,消除我方兵力最多的武将2个不利效果并给予月魂效果,持续2回合。

  礼贤2:回合开始时,消除我方兵力最多的武将和兵力最少的武将各2个不利效果并给予月魂效果,持续2回合。

  大帝1:开场令其他友方武将增加25士气并提升40%攻击力3回合。

  大帝2:开场令其他友方武将增加40士气并提升60%攻击力5回合。

 

  袁绍(断河苍狼剑)

  雄踞河北:恢复己方全体兵力并恢复25+X士气,并使全体获得坚守和抵抗3回合,并给予随机友方屯田效果2回合,抵抗可以抵挡7%最大兵力的伤害,最高可以叠加到抵挡50%最大兵力的伤害。

  名门1:受到身上有不可驱散效果的敌人的攻击时,降低自己受到的20%伤害,无法被驱散,且开场获得最大兵力30%的抵抗效果,抵抗效果持续10回合。

  名门2:受到身上有不可驱散效果的敌人的攻击时,降低自己受到的40%伤害,无法被驱散,且开场获得最大兵力40%的抵抗效果,抵抗效果持续10回合。

  屯粮1:给予友方屯田武将增加坚守效果,坚守效果持续2回合。

  屯粮2:随机给予队友屯田效果2回合,并给予友方屯田武将增加高坚守效果,坚守效果持续2回合。

 

  董卓(暴虐双手鞭)

  暴虐镇压:[战法]发动二次自己兵力百分比越低威力越大的直线战法攻击,并获得死守和暴怒效果2回合,自身恢复145士气。

  暴敛1:每回合少量地提升自己的战法伤害,可以叠加,无法被驱散,提升效果持续31回合,但是每回合会对自己造成些许战法伤害。

  暴敛2:每回合大幅提升自己的战法伤害,可以叠加,无法被驱散,提升效果持续31回合,但是每回合会对自己造成些许战法伤害。

  残忍1:回合开始时,驱散兵力最少的敌人3个增益效果,并对其造成兵力越少伤害越高的战法伤害。

  残忍2:回合开始时,驱散兵力最少的敌人5个增益效果,并对其造成伤害较高的兵力越少伤害越高的战法伤害。

 

  张星彩:(蜀. 苍泷出海) 专武迅疾玄铁矛 

  苍泷出海:[战法]对直线敌人造成2次伤害,并对后方部队追加1次攻击,对方兵力越少伤害越高,自身回复50+X点士气并进入铁壁状态1回合。

  星落 1:回合开始时,对敌方全体造成低战法伤害。

  星落 2:回合开始时,对敌方全体造成高战法伤害。

  星舞 1:每回合少量地提升自己的战法伤害,可以叠加,无法被驱散,叠加持续到第10回合结束,提升效果持续31回合。

  星舞 2:每回合大量地提升自己的战法伤害,可以叠加,无法被驱散,叠加持续到第10回合结束,提升效果持续31回合。

 

  曹节:(魏.百里追魂) 专武暗影桧木扇 

  百里追魂:[普通]攻击敌方兵力最少的敌人,对方兵力越少伤害越高,如果击杀则恢复500士气,否则虚弱敌方5回合,自身恢复145士气并获得会心和英勇效果3回合。

  怒斥1:回合开始时,75%概率给予拥有虚弱的敌方武将暗祭效果,暗祭效果持续1回合。

  怒斥2:回合开始时,给予拥有虚弱的敌方武将暗祭效果,暗祭效果持续2回合。

  凤舞1:增加全体魏国武将攻防10%。

  凤舞2:增加全体魏国武将攻防20%。

 

  步练师:(吴.灭世天雷) 专武苍雷七节鞭 

  灭世天雷:[计策]对兵力最少的敌人造成5次落雷伤害,对方兵力越少伤害越高,期间击杀一个敌人则恢复500士气,未击杀则恢复100士气,给予最后的敌人阴魂效果。

  教整1:当自身有疲倦效果时,自身受到伤害降低20%;当自身无疲倦效果时,自身对敌方造成的伤害增加20%。

  教整2:当自身有疲倦效果时,自身受到伤害降低40%;当自身无疲倦效果时,自身对敌方造成的伤害增加40%。

  凤冠1:开场时获得不可驱散的不屈效果,恢复80%兵力。

  凤冠2:开场时获得不可驱散的不屈效果,恢复80%兵力,自身获得不可驱散的荆棘,持续10回合。

 

  典韦:技能:“古之恶来”伤害大幅度提升。

  姜维:技能:“北望中原”伤害小幅度提升;专武:“九伐”伤害小幅度提升。

  吕蒙:技能:“千刃溯江”伤害中幅度提升。

  邓艾:技能:“行兵渡险”伤害大幅度提升。

  袁绍、卧龙袁绍:职业调整为谋臣,即兵种为枪兵和文官。原来的兵种和兵种皮肤将会清除。

  太史慈:修正专武“绝箭”的技能描述,修正为:“每回合对敌方后排单个敌人造成一次中等的敌人兵力越少伤害越高的战法伤害。”

  吕布:修改专武“飞将”的技能描述,修改为:“对受控的武将造成150%的伤害。”

 

  技能/状态

  帝魂的状态的覆盖优先级修改:

  新的帝魂效果不再直接覆盖老的帝魂效果。优先魏国蜀国吴国的帝魂效果存在,三个国家的特有帝魂效果优先于中立的帝魂存在,再是效果更强的帝魂效果优先于效果弱的帝魂存在。

  

  专武

  专武最高等级开放至第十阶。

  专武等级升至七阶5级时专武技能一可以再次升级,升至十阶5级时时专武技能二可以再次升级。

 

  装备

  提高了190级的武器的基础属性和基础兵力,以及每级兵力强化和每级属性强化数值。

  提高了190级的防具的基础属性和基础兵力,以及每级兵力强化和每级属性强化数值。

  提高了190级的盾牌的基础属性和基础兵力,以及每级兵力强化和每级属性强化数值。

  提高了190级的兵书的基础属性和基础兵力,以及每级兵力强化和每级属性强化数值。

  提高了190级的披风的基础属性和基础兵力,以及每级兵力强化和每级属性强化数值。

  提高了190级的坐骑的基础属性和基础兵力,以及每级兵力强化和每级属性强化数值。

 

  护佑

  调整爵位等级为“簪袅”以上的护佑数值。

  武魂

  武魂上限提高到50

  战旗仓库

  主城等级达到220级,仓库界面新增战旗仓库

  仓库格子数量220级初始为50个。

  军印

  新增3个双系防御军印

  点将台

  自动选择5个最强的武将,标准为品质>酒馆属性总和>等级>武将ID

  玩家可以选择同等数量的主将、谋士。

  被选择的武将分别继承5个最强武将中最低的等级、转生等级、酒馆属性、顿悟品质.

  取消选择后,这些属性恢复到原来的状态,兵种的强化状态和皮肤在这个武将重新转职到5级兵种或者重新继承的时候来继承。选择时会结束被选择武将的训练状态,选择后无法对其进行酒馆加属性、训练、顿悟。

 

  信物

  新增武将信物道具,消耗可合成对应品质武将。

  顿悟

  顿悟成功之后界面保留在当前武将顿悟界面。

  顿悟增加返回材料功能,未顿悟前填充的材料可以返回。

  神秘商人优化显示

  神秘商人处装备有属性,选中时装备属性显示“?”

  VIP等级礼包内容更新

  贬值知己老婆

  免费贬值紫色及橙色知己老婆到15级,返还80%材料。

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表