登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:2230199077
投诉电话:4008261799
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
版本更新
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 版本更新
《卧龙吟》全服2月11日更新维护公告
时间:2018-02-08 17:53:51

 亲爱的玩家:

  您好!

  《卧龙吟》全区将于2018211()13:15—17:15进行更新维护,维护时间可能提前或者顺延,请各位玩家及时下线,避免损失,感谢大家的配合,不便之处还望谅解!

  维护时间:2018211() 13:15—17:15

  维护区服:全服

更新内容:

新增副本:

  新增副本乱世纷争-徐州之战,过图奖励为:橙色龙玉*800,成就奖励为:金币*490, 橙色龙玉*1200。

新增副本异军突起-吕布来袭,过图奖励为:橙色龙玉*850,成就奖励为:金币*650, 橙色龙玉*1300,打败吕布后可以升级主城到250级。
  副本长安之乱-郿坞混战,过图奖励为:橙色龙玉*900,成就奖励为:金币*670, 橙色龙玉*1400。
  副本江东霸王-曲阿之战,过图奖励为:橙色龙玉*950,成就奖励为:金币*690, 橙色龙玉*1500。
  开放兖州之战(困难)副本。

开放徐州之战(困难)副本。

开放吕布来袭(困难)副本

武将:

钟会、太史慈、庞德、黄忠、孙尚香、马谡、徐晃文鸯、贾诩、鲁肃、徐庶许诸、孙坚、魏延、吕布、貂蝉可以顿悟至红色。蔡琰可以顿悟至绿色。

  钟会技能:乱世谋权,[计策]对敌方全体造成3次计策伤害并降低敌方全体策防2回合,并恢复己方全体的兵力,自身恢复50+X点士气。

  太史慈、庞德技能:溯流逆袭,[战法]对直线敌人造成2次伤害,并高概率对后方部队追加1次攻击,对方兵力越少伤害越高,自身回复50+X点士气并进入铁壁状态1回合。

黄忠、孙尚香技能:流星追月,[普通]攻击敌方兵力最少的敌人,对方兵力越少伤害越高,如果击杀则恢复500士气,否则虚弱敌方2回合,自身恢复145士气并获得会心和英勇效果3回合

  马谡技能:天火燎原,[计策]对敌人单体造成高伤害并施加不可驱散的天火2回合,对方当前兵力越多,伤害越高,损失兵力伤害不减,恢复自身145点士气。

  徐晃技能:火牛冲击,[战法]连续战法,攻击全体敌人,给予敌人施加无法驱散的踩踏效果2回合,踩踏叠加三次后,会昏迷1回合(昏迷效果无法被驱散)。
  文鸯技能:炎龙破阵,[战法]随机对2条直线造成高伤害同时回复自身50+X士气,恢复自身兵力且降低两次随机直线敌人的战法防御2回合。

  贾诩、鲁肃、徐庶技能:言毒,[计策]发动两次全体计策攻击,第一次对方士气越低伤害越高,第二次对方士气越高伤害越高,并较高概率使其士气不振,自身恢复50+X士气。

蔡琰(绿色)技能:长歌,[计策]恢复自身兵力,并增加队友25+X士气,我方全体有小概率获得铁壁效果,持续2回合。

许诸技能:虎痴:[战法]连续单体攻击,兵力百分比越低伤害越高,自身获得明志和不可驱散的孤军效果3回合,明志每回合开始时消除自己一个不利效果。
  孙坚、魏延技能:将星::[战法]横排战法攻击并降低横排敌人40%战法防御,追加发动一次全体战法攻击,追加的攻击有概率变为500士气的攻击,自身恢复50+X士气。
  吕布技能:天下无双:[战法]对敌方全体敌人造成高伤害并有概率恐惧敌人,追加三次随机目标单体战法攻击,自身恢复50+X士气并获得破圣和癫狂效果,持续3回合,破圣对拥有免疫和祛除的敌人造成2倍伤害。
  貂蝉技能:闭月:增加己方所有部队的60%攻击能力,降低敌方所有部队20%攻击能力,持续2回合,有一定几率迷惑敌人2回合。

  技能:

  新增技能效果:虚弱,虚弱期间无法受到新的增益效果,已经获得的增益效果不受影响。

  浴血奋战:目前这个技能是周泰的专属技能,在设计中,这个技能在残血,甚至1兵时伤害会非常可怕,但是实战当中,很少有让周泰连续以残血的状态输出的时机,因此相比同期的直线战法技能,此技能在输出上落后太多。最后我们决定调整此技能,增强其伤害量,并不修改技能的其他特性。

  阎罗刺:此技能作为公孙修专属技能,使用公孙修的玩家需要精确控制其兵力,使之可以在1-2回合内爆发出惊人的输出来秒杀对手,观看他们过图的战报每每叹为观止。我们专门访问了几名公孙修玩家对此技能的反馈。此技能后期容错太低,且伤害不足,为此我们提升了这个技能的伤害量,希望阎罗刺可以陪伴玩家推过更多的图。

  九天神雷:此技能在碾压对手的情况下,可以打出超乎想象的伤害,然而实战中,很少有这样的机会,为此我们全面提升了九天神雷每次攻击的伤害,使之无法秒杀对手的情况下,也能做到压制对手血线。

  最后,我们增加了不屈效果的新特效,以及不屈之后的疲倦的新特效。
  明志效果:每回合开始行动前,驱散X个不利效果。
  孤军效果:每层孤军增加25%攻击和10%防御,每少个队友增加1层,少个敌人增加2层防御最多只能叠到80%。
  恐惧效果:目标每回合会普通攻击自己队友,如果他受到伤害则解除恐惧。

  黄天诡道的死战系数上调 

  溯流逆袭伤害系数提升

  精英副本:精英副本界面增加显示相应兵种强化石的数量。

  装备:增加装备穿戴标记,穿戴标记分为三种,分别代表穿1~2件任意部位的装备,3~5件任意部位的装备,6-7件任意部位的装备。

  增加装备合成石的说明。

  加载提示:增加了兵种转职和兵种克制的加载提示。

  砸罐:把砸罐中的银币替换为材料。

  国战:调整国战奖励,击杀和被击杀获得的将魂和功绩数量大幅提升,国战的任务奖励巨幅提升。

  副本:优化了部分前期副本的副本背景和战场背景。

  城池开发系统优化:

  将原先的城池开发项目整合为商业,出产以及军事

  商业开发对应玩家通商受益以及征收收益

  出产开发对应玩家农田和矿产收益

  军事开发对应玩家过图时的战功收益(不包含活动获得以及军团副本)

  六座中立城池新增城池特产,玩家进行城池开发时会获得一定数量的顿悟材料。

  将之前的银币开发力度从500,1000,2000统一成银币开发,消耗的银币数量随等级增加而增加,增加了城池开发所获得的收益,另外增加了金币开发力度(限VIP8及以上玩家使用)可以增加大量建设值,以及获得丰厚奖励。

  另外金币开发将增加城池繁荣度,繁荣度将影响城池内所有玩家通商受益,征收收益,矿产农田以及战功收益的额外加成

        ★只有金币开发可以增加城池繁荣度。每个城池繁荣度按照不同国家进行跨服累计,城池繁荣度每周日结算,下一整周享受上周最终结算繁荣度的收益加成。

日常任务:

任务“古代战场”的完成条件从击败所有士兵,调整为击败1个士兵即为任务完成。

删除突飞武将和强化装备的日常任务。
  增加海盗入侵的日常任务,玩家勾选一次海盗入侵或者攻打一次就算完成。
  点击海盗入侵的“前往”,如果在海盗入侵时间内,就打开活动界面,否则打开挂机窗口。
  提升日常任务的奖励。

  武将界面增加上阵勾选提示。
  重铸界面增加金币消耗提示。
  当强化兵种材料不足时,增加跳转提示。
  当转职条件不足时,增加跳转提示。
  困难副本:增加部分困难副本npc技能书产出。
  虎牢关战役优化:调整为每日8:00-23:55开放,24:00发放奖励。每天有5次攻打次数,取最高的伤害计算排名,可消耗金币购买攻击次数。每周一吕布会更换不同的技能和普攻。Vip5可使用扫荡功能,扫荡伤害为本周的最高伤害,不消耗攻击次数,当前无伤害无法进行扫荡。增加悬赏奖励,当玩家对吕布造成对应的伤害可获得对应的资源奖励。
  修改文字错误:修改了烈焰侩手、冥界力士的文字(描述中的腐蚀改为阴魂)
  修改了技能腐蚀的描述(描述中的腐蚀改为阴魂)

  从龙:修复了从龙对部分增益效果不起作用的BUG,并调整从龙的加攻效果最多为4个增益(此数量包含从龙本身)。

  在合成界面加如可以直接购买军印的提示。

  优化重铸卡顿。

  排行榜现在默认显示等级排行榜。

  修复了战报中等级高于255级后出错的问题。

  马场中训练马经验满了后,在游戏主城府邸和马场上增加一个小红点。

  修复满级图标会挡住西域乌孙马的错误。

  虎牢关战役在活动期间(21:15-21:25)被击杀增加提示。

  一键砸罐未达到vip6时,点击炸弹会提示信息。

  优化战力提升界面的排布显示。

  优化了网页版的流畅程度。

  古城探秘:新增230级古城晋候古墓。

  主将功能调整:删除主将功能,狩猎和擂台可以自己选择武将并保存。

  成就:在成就中点击NPC名字或者头像可以跳转到相应的地图,并弹出该NPC的窗口。

  群雄逐鹿:修改匹配的对手动画,现在会随机遇到一些有意思的NPC,但最后对手还是“名镇一方的英雄”。奖励也进行调整

  图鉴搜索:现在图鉴中的搜索点击回车就可以立刻搜索了。

  集市:集市界面新增一个了全服限购的数量显示。

  科技:调整了防御类阵型科技高等级后的效果,玩家250级后的防御类阵型效果不会直线上升。

  主公经验:主公等级达到上限后,额外获得的主公经验可以以100%的比例存储起来,但是存储有上限,以目前的800级来说最多大约是10W。后续会开放新的主公等级。

  张角NPC小幅削弱了攻防,降低了玄武之魂的系数,降低BOSS张角的兵力

  优化战报,重复战报可以秒加载
  科技一键升级:主城等级100级或者V4后开放。
  战报:提升暴击的表现效果,如果暴击则数字变大。
  强攻优化:当天第5/10/15/20…次强攻时,如果这个NPC则会必定掉落物品。
  武魂:提升朱雀之魂高级的效果。10级、20级后增加效果。
  城池争夺战:城战调整为150级可以免费挂机,一键挂机时间改为全天可以领取。
  狩猎:一键狩猎等级调整为110免费开放。
  马场:马场中雍州战马开放2阶,蒙古战马和西域乌孙马开放3阶,提升玩家各方面属性。
  古代战场:优化界面、表现形式,提升高等级奖励,降低各等级的匹配难度。增加花金币过关,玩家可使用20金币通过当前关卡,每次购买消耗的元宝会递增,全队共享金币价格。
  魂晶:删除魂晶,当前拥有的魂晶将会自动换算将魂,未开启的宝箱、道具打开后将会获得将魂。
  修改对应军印获取方式:箭矢军印获得条件:单次熔炼获得300将魂调整为征服一个属臣
  兵种升阶:开放冰霜雪域,210级可进入,通关后可获得冰霜石。
  主公技能(韬略)系统:
  当主公等级达到50级时,解锁“背水奋战”。效果:防御下降X%(30回合),攻击提升X%(3回合)。

  当主公等级达到100级时,解锁“不动如山”。效果:防御提升X%(3回合)。
  当主公等级达到150级时,解锁“犒赏三军”。效果:获得护盾概率X%(2回合)。
  当主公等级达到200级时,解锁“安抚军心”。效果:获得免疫概率X%。(2回合)。
  当主公等级达到50级时获得一个可以自由分配的技能点,之后主公等级每升50级都可以获得一个技能点。当主公等级达到100级是可以升级技能到2级,400可以到3级,800可以到4级,1400可以到5级。1级升2级需要1个技能点,2级升3级需要2个技能点,3级升4级需要3个技能点,以此类推。所有技能点都是额外获取,不会影响其他四项主公技能点数的获取,并提升其他4项主公技能上限。只能上阵一个主公技能。
  争霸赛、竞技场、群雄逐鹿系统中,去掉武魂和刻纹按钮,新增主公按钮。
  增加日常获取的主公经验, 每次消耗一个军令,给予10点主公经验。
  主公等级开放到1800级:  

Vip优化:

优化vip礼包界面,所有资源变成一个礼包。

  增加vip等级,目前最高为15级,充值超过vip11的玩家只要充值任意金额即可达到当前等级。

  免费自动刷塔调整为vip1可使用。

  免费一键打猎调整为vip2或150级可使用。

  Vip3增加福利:

  ◆府邸另寻他处cd为0。

  Vip4增加福利:

  ◆登陆可领取1个蓝将顿悟礼包

  Vip5增加福利:

  ◆每日增加一次古城探秘扫荡次数

  Vip6增加福利:

  ◆增加一次征收次数,可使用困难副本一键扫荡

  Vip7增加福利:

  ◆武将训练72小时不需要消耗金币

  ◆增加征收2次征收

  ◆古代战场收益增加100%

  Vip8增加福利:

  ◆每天赠送1次免费黄金重铸

  ◆增加征收3次征收

  ◆海运运输时间减少5分钟

  Vip9增加福利:

  ◆每天增加征收6次征收

  ◆每天增加精英副本免费1次扫荡次数

  ◆每日登陆可领取3个蓝将顿悟礼包

  Vip10增加福利:

  ◆训练168小时不需要消耗金币

  ◆每天赠送2次免费黄金重铸

  ◆马场互动经验加成5%

  ◆每日登陆可领取5本万能技能书

  Vip11增加福利:

  ◆增加征收8次征收

  ◆增加精英副本免费2次扫荡次数

  ◆海运运输时间减少10分钟

  ◆每日登陆可领取万能技能书6本

  ◆无双训练不消耗金币

  Vip12增加福利:

  ◆每日登陆可领取万能技能书8本

  ◆古代战场收益增加200%

  ◆每日增加2次古城探秘

  Vip13增加福利:

  ◆竞技场每日兑换次数增加3次

  ◆每日登陆可领取万能技能书10本

  ◆每天赠送3次免费黄金重铸

  Vip14增加福利:

  ◆每日登陆可领取万能技能书12本

  ◆增加征收11次征收

  ◆马场互动经验加成10%

  ◆每日增加3次古城探秘

  Vip15增加福利:

  ◆每日登陆可领取万能技能书15本

  ◆增加征收12次征收

  (高等级vip福利包含低等级vip福利)

  具体vip功能见游戏中vip界面。

 

  温馨提示:本次更新调整了群雄逐鹿活动的开启时间和排行奖励(降低了奖励内容,玩家大可不必花太多时间去争夺排名),该系统还在测试阶段,各位有什么建议可以联系我们,之后我们会在论坛专门有帖子收集信息。

 

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表