服务器列表 THE SERVER
心情故事
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 心情故事
卧龙吟之歌(攻略版)
时间:2014-03-28 10:49:09

 卧龙吟之歌(攻略版)

 

  一、日常篇

  金币来源真不少,日常巡查找小人,酒馆官职也有出,若是努力发贴子,混个中R没问题。
银币中后最重要,巡查酒馆出一点,活动薪水不赚少,天天努力开田矿,一百三后满海运。
战功一般来练将,争战军团赚得多,天天打猎和争战,出点战功练武将,节日活动也有送。
军令最是重中重,小R没钱购买他,天天掐指数着过,过图军团全要他,好好珍惜莫浪费。
装备得来在征战,成就装备最是好,黄蓝红紫皆过渡,六道装备是终级,军令可是终身用。

二、技能篇

自毁血路兼狂暴,最是伤人也伤己,若是推图遇上他,无双乱射亦相同。
自毁最是害人精,血路害人也不浅,狂暴不制必定挂,如此技能要小心。
落雷红炎伤害高,其中红炎会连续,高级法术伤害强,强好盾牌才可防。
偃月暗祭加肉搏,中了让你气不顺,其中偃月还连续,输出最高避开他。
横祸山崩晕横排,惊雷骑踏晕竖排,连环食日晕全体,血制旋风必晕人。
虎冲牛群加单骑,飞射破军和甘雨,红炎炎雷加惊雷,还有血制皆连续。
要问连续如何破,怒杀暗祭加血制,详细情况我来说,大家仔细听清楚。
怒杀直线减百气,暗祭让人不上气,血制让人动不了,若是血制莫失控。

三、推图篇

  前期没有好技能,中期虎啸推图顺,百三时节虎啸退,飞射推图正当强,
升到百五飞射逊,还是狂牛一路狂,怒杀血制伴身边,笑傲江湖任你游。

四、武将篇

  三国各有好名将,各有千秋不相同,要问那国将最好,合理使用才会强。
魏国号令不成鼓,还有曹植可上阵,鼓将还可选樊氏,刘表洗鼓也凑合。
暗祭血制也成鼓,控制流派方可成,满宠审配好同志,洗成鼓来上战场 
虎啸将领韩玄出,控制士气他第一,一路高歌去推图,看到左慈就回家。

 

抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活
渠道用户登录X
请选择渠道:
用户名:
密 码: