登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:8955352
投诉电话:4006550323
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
官方新闻
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 官方新闻
《卧龙吟》霸业55区6月22日11时火爆开启
时间:2022-06-20 16:00:00

 《卧龙吟》 是上海游奇网络有限公司自主研发的首款大型的战争策略型网页游戏,人道是——《卧龙吟》一出,从此再无策略游戏。不知不觉中,卧龙吟已经陪伴我们走过了10个春秋。为了让更多的新老玩家,尤其是手机玩卧龙吟为主的玩家朋友,在有限的时间内、在日益繁忙的工作间隙、在越来越快节奏的生活越来越少的闲暇时光,一样能更好的体验到《卧龙吟》精彩的战斗场面及丰富的游戏内容,一样能在即将到来的跨平台争霸中真正的做到“重阳一生,不输于人”的境界。

 

《卧龙吟》运营团队决定于20226月22日上午11:00隆重推出新服——霸业55区,新服开启之时,十六重活动,层层奖励,等你来拿!

动一、开服大礼包

活动时间:新服开服起
活动范围:霸业55区开启后的前7天,每个玩家可以进入游戏后,点击游戏右上方的“开服礼包”领取。
天数
奖励
第一天
龙吟令*1
第二天
铁脊蛇矛*1
第三天
草料*1
第四天
绿将顿悟礼盒*1
第五天
10品攻纹*1
第六天
金币*888
第七天
军勋*15000
动二