登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:2230199077
投诉电话:4008261799
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
官方新闻
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 官方新闻
265g:虎啸龙吟看天下,游奇《卧龙吟》用计巧夺胜利
时间:2017-12-29 09:14:50

  最近,一部电视剧虎啸龙吟如火如荼,以司马懿的视角看三国变幻, 从司马懿戎装佩剑意气风发,到诸葛亮手持白鹤羽扇挥斥方遒,再一次为各位观众展示了三国的魅力。空城计、六出祁山,上方谷之战,虎啸龙吟看天下,游奇《卧龙吟》更可用计巧夺胜利。

图1.jpg

  卧龙吟中有一图,司马懿的“冢虎奇谋”是十分强势的阵法图之一,司马懿世称号冢虎、管兵伐,有卧龙凤雏幼麒冢虎一说,无论是隐忍稳健的作风,还是机巧百出的谋略,如果没有雷厉风行的执行力,最终仍然不能完全发挥其效果。通观《三国演义》,司马懿的执行力无人能出其右。因此,想要通过他的势力,也不是一件易事吧!

图2.jpg

  而诸葛亮,又是游戏中智力最高的策士了,作为三国的风云人物,诸葛亮的舌战群儒、草船借箭、借东风、智激周瑜、三气周瑜、空城计,七星坛祭风、延寿七星灯等故事情节深入人心,几乎将其描绘成了一个算无遗策、通天晓地、精通军事、运筹帷幄的一个智慧超卓入圣之完美人物。《卧龙吟》中的诸葛亮不能做到像小说神话的这般无所不能,但是仍然是蜀国不可或缺的一员猛将,通关虎冢奇谋,他能否再立奇功?

图3.jpg

  虎啸龙吟,是三国古人的智慧对抗,你能否参与其中,且来游奇《卧龙吟》中操练操练吧!

  游奇《卧龙吟》是一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。

媒体报道地址:http://www.265g.com/news/gamenews/877375.html

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表