登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:2230199077
投诉电话:4008261799
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
官方新闻
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 官方新闻
多玩:蜀国开局,游奇《卧龙吟》官方正版强势来袭
时间:2017-09-01 17:01:20

  三国时期群雄并起,争夺江山,想要成就一番霸业。在游奇《卧龙吟》官方正版的三国世界里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。你既能青梅煮酒,又能挂帅出征,为热爱历史战役的你打造一个梦幻三国,撰写全新三国演义!

图1.jpg
  关于蜀国前期的武将选择。有四个发展方向。
 
  首先是周仓。众所周知四鼓周仓推木头石头要比魏国的曹丕和吴国的朱然有一定优势。因为周仓是物理攻击,可以很好的应对木头石头,可以在起跑阶段取得一定的领先优势。所以周仓是大多数玩家很好的选择。
图2.jpg
  武将就是关羽的重要程度也不可忽视。673区是有开区转盘的,有贬值令,开区绿关羽也不错。用到了200以后一个贬值令再换将。贬值周仓高览也是贬值,贬值关羽也是贬值,所以建议有转盘的区前期投入V6,V7的玩家可以考虑绿关羽。
图3.jpg
  第二个小技巧就是开局阶段普遍建筑升级时间较少,君主等级提高较快,所以每次升级建筑前可以关注下离下一次升级减少建筑时间的远近。如果可以很快升级到下一级减少建筑时间就可以稍等下等升级了减少建筑时间再升级建筑。毕竟金子都是一点点累积起来的。每次一点点时间长了金子也能省一些。
图4.jpg
  第四个技巧是关于战马。战马训练速度受到成就加成影响,所以前期可以根据自己的情况刷一些成就或者困难成就,加快战马的训练速度。每天战马互动一次个人感觉还是很有必要的。
图5.jpg
  游奇官方正版《卧龙吟》是一款大型三国题材战争策略型手机游戏,将带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的战争游戏!
 
请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
点击切换到双线区(ios)
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表