登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表 THE SERVER
官方新闻
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 官方新闻
《卧龙吟》新年寄语及全新开区计划
时间:2016-12-22 15:20:34

转眼间,又是一年的年尾时节,不知不觉间,这已是第6个年头。一款网页游戏,一款手机游戏,能有这样的一点点小成绩,不是偶然,没有广大玩家的支持,厚爱,也就不会有卧龙吟的今天。

在此,水镜祝各位玩家,阖家幸福,万事如意,心想事成!

辞旧迎新之际,活动自然也不能少。看了不少论坛的帖子,让水镜忍俊不禁啊。也罢,我们不去过x方的所谓的节日,老没营养了。但是我们将举行盛大的,超长的快乐周末活动,争取把欢乐和福利,送达每位玩家。

官方版卧龙吟,开区方式将进行调整。1223日的苹果新区延后,从下周起,隔周的周5,安卓和苹果同步开区,开区即为小跨区,即,安卓和苹果的用户可以在一起进行聊天,组队副本,国战等操作。

例如:1230日(周5)当天,安卓新区和苹果新区同步开启(都为普通区或都开怀旧区)。

16日不开新区,113日(周5)再次同时开启一个安卓新区和一个苹果新区

PS:以上新区计划调整,仅限卧龙吟官方服,不涉及各代理。

抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活
渠道用户登录X
请选择渠道:
用户名:
密 码: