登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:2230199077
投诉电话:4008261799
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
游戏攻略
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 游戏攻略
给新人的绕坑攻略,大神勿喷(蜀国)
时间:2017-09-25 14:48:20

 

主将选择                   

 

 

  蜀国前期主流推图武将有两个,一个是周仓,一个是高览,周仓威望将,81级城池争夺战开放后军勋兑换威望(23000)获得,高览过图(官渡之战)获得,相比之下,周仓吃的少,高览走得远,建议玩高览,平民玩家的话这里就需要耐心憋红。

 

 

  主公属性

 

 

  进攻(物理攻击:无视防御 9:1对点 武魂系统有无视防御攻击),防御(物理防御:战法防御:计策防御:士兵=1:1:1:2)

 

 

  经济(改版之后征收增多 建议全点征收),通用(建筑时间 合理利用就能升级更多的建筑 )

 

 

  前期转盘

 

 

   1:15攻纹前期效果最佳 获得一套应龙装备之后分解成6个12品和1个13品,当然没有获得攻纹也不用强求,分解之后战斗力飙升。         

 

 

  2:银币强化装备必备 选择2500万                           

 

 

  3:熔岩精石(熔岩石到了100,换成晨曦石,晨曦石到了125,换成幽冥石)

4:武将升级的材料,以红主将为目的,最缺什么就选择什么。 

 

 

  5:绿将礼包(如果只缺某个材料可以单选)

6:蓝将礼包(如果只缺某个材料可以单选)                  

 

 

  7:橙宝箱
    
8:将器选择金马梭(活动必选 擂台武力的重要来源)         

 

 

  9:橙色龙玉和紫色龙玉(应龙够了选择橙色)

10:军勋(前期威望的主要来源 先换满100W威望 )         

 

 

  11:转盘偶尔会出现竞技场积分,果断选择。

 

 

  巡查系统

 

  这里就有两种选择 一种是将器 一种是金币 每天巡查公主能得到32金币 而选择将器就是一种更加长远的做法。  

 

 

  组合:田野+茅庐+徐干,军营+酒馆+蔡邑(每天坚持刷 加上转盘的将器 前期可以适当强制巡查 到后期擂台将是一笔不错的金币收入)

 

 

  游历系统

 

 

  军勋、犒赏令、黑店,能拿尽量拿,客栈在512万入手最佳,玩小号同理。

 

 

  前期首攻

 

 

  给大家推荐一个黑科技(支持用电脑的玩家) 网上下载(鼠标连点器)在线玩使用方案1 挂机玩使用方案2 睡觉拿首攻 一个不漏。

 

 

  水军等级

 

 

  水军等级在100级之前每级加成1%,100级之后每级加成0.2%,主将水军等级是提升战斗力的重要指标。

 

 

   海运码头

 

 

  前期基本粮食都是爆仓的,卖不完运粮食,没爆仓的情况运钻石,主城到达160之后,首选升级码头到160,出现玄铁剑,收益大大提高。

 

 

  武将兵力

兵力伤害加成上限是20W,主将兵了到了20W之后,可以弄弄鼓的兵力,首选刘备。

 

 

  中期换将

首选张宁(不用换武器,不用换军印)竞技场积分除了熔岩石不够的情况下都不用,加上转盘出的积分,憋出张宁并不是很难,积分到5W的时候,就要开始准备红张宁的材料。 次选文丑(弄马弄军印 酒馆招到张角并且能红可以考虑首选)

武将顿悟

红高览— 绿文MM—蓝刘备—蓝诸葛—绿貂蝉—绿姜维   伊籍前期建议别绿作用不如蓝伊籍。

 

 

  府邸老婆

这个就要看自己的经济实力,有钱直接憋橙老婆,金币吝啬用紫老婆过渡,每天金币寻访几次很必要。

紫老婆注意事项:紫老婆单刷一个,CD好了继续刷。

橙老婆:刷个三四个,哪个等级高出来很多再单刷,毕竟每次寻访都是要金币。

战马系统

两个战马训练位置很有必要,长远收益高,首选训练第二匹战马,等级达到之后开放5匹马,一马二马满级之后选择训练三马和五马,因为后

面战马开放条件不需要四马。每天至少留20金币互动一次战马,永久加属性,互动越多,收益越大,换将期间推不动图可以刷成就提高战马战马的成就加成。  

 

 

  武将军印 

有条件可以开通第六个军印位置,防御军印首选升级物防,再到策防,再到战防,战防军印180级之前不怎么用的上,开通第六个军印的情况,可以选择1个物攻 1个物防 1个策防 1个战防 2个兵力军印 用不上战防军印或者策防的军印可以用阵型专属+15%物防的军印。

试炼将器

 

  试炼令能存就存,擂台武力被超过之后刷一波试炼塔的将器来提升, 125层出铁锤,155层出三尖,前面的都不划算,试炼令越留到后面越有价值。

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表