登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:2230199077
投诉电话:4008261799
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
游戏攻略
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 游戏攻略
卧龙吟休闲小攻略
时间:2017-12-06 10:57:47
卧龙吟是款很不错的休闲策略类游戏,玩家不需要花太多时间精力,偶尔上游戏玩一下,挂挂机,休闲益智。
下面简单总结一下玩卧龙吟每天上线要做的事,供大家参考。
1.登陆奖励、活跃度奖励、国王封赏。登陆奖励建议多倍领取,日积月累能攒不少资源。活跃签到和活跃积分任务每天都要领取,任务都不难,而且基本是每天必做的任务。国王封赏直接领取就行,为了国家发展,钱多的时候可以捐下国库,卧龙吟是团队游戏,有一群志同道合的朋友一起玩才能走得更远。
2.征收、官职俸禄。每天固定的经济来源,需要说明的是征收获得的银币跟民居等级、账房等级这些相关,还有官职俸禄跟威望相关,所以前几天建议着两件事放到一天结束时完成,能多获得些银币。
3.作坊生产。银币主要来源之一,在地区界面卖给其他玩家,可以获得不少收入。有条件的玩家建议花费金币提高暴击率,生产数量多了不仅当前可以获得收益增加,产品等级也能得到提高,何乐而不为呢!
4.刻纹。刻纹是影响武将战斗力的重要因素,绝不能落下。
5.农田收获。每天粮食的固定来源,跟征收差不多。
6.打猎。一个比较好玩的系统,可以获得战功、银币和军令,主将还可以获得不少经验。懒得打可以选择一键打猎,有条件的可以开多倍打猎,收入还是不错的。
7.田矿、银矿。每天有4次免费军令可以占矿,开天道酬勤+延长时间,可以获得大量银币和粮食,当然这得看个人条件。
8.武将训练。这个不需要强调了,尽量保证武将一天24小时在训练,战功充足的时候能突飞就突飞,至少保证主力输出将的等级。130级之后水军等级也别落下,水军等级会影响陆战输出哦。
9.装备委派。前期委派能获得不错的装备,至少要凑一件紫马和紫书,外加两三套盾和披风。
10.城战。每天两次的城战是发展的必要保证,有条件的建议翻倍,绝对不吃亏。
11.擂台赛。每天三场,尽量赶上,战力不足还可以选择助威,奖励也很不错。
12.砸罐。食材的重要性就不多说了,建议每天花金币多砸一两锤子,各国主将都是吃货。
13.游历。一个休闲的系统,奖励也很不错。一般200军勋需要强制拿到。
14.巡查。刷将器的好地方,拿到其它资源也没关系,银币爆仓的时候可以多刷刷。此外,巡查可能遇到NPC,并出现在主城中转悠,点击可以对话,选择好回答项可以获得一定的资源,具体怎么选可以网上搜索相关资料。
15.活动奖励。奖励银币数量跟活动积分挂钩,建议在排名高的时候领取。
16.海战。130级之后开放港口,可以训练水军、出航贸易、打海盗副本等,抗击海盗每天可以参加一次,实力强的建议适当描金,前三奖励非常丰厚,拿不到前三,开开紫宝箱也不错。
17.吞食天地。吞食天地是卧龙吟一大特色系统,加入势力,征战天下,攻城略地,号令群雄。每天派遣一下部队,鼓舞一下连战次数,部队到达目标城市后会自动战斗,不管打人还是砸墙都可以获得功绩。功绩是合成并强化高级军印的资源,自从有了新军印,腰不酸腿不疼,推图PK都不费劲了!
18.强化装备。有空最好关注一下装备强化成功率的变化情况,尤其是后期高级装备,花费数额巨大,尽量在90%以上再强化,实在急着推图,宁愿选择强制成功。
19.买卖粮食。每天倒卖粮食是银币的一大来源,关注粮价动态,低买高卖,绝对能给你带来不错的收益。
20.推图。这个就不用我强调了吧,卧龙吟最大的乐趣就在于排兵布阵过副本。需要注意的是每天花点金币,攒点军令,不然卡图的时候会相当郁闷。当然,推不过不要强推,停下来强强装备,练练等级,洗洗兵种,多看看攻略战报,准备好了再推。

总结发展经验、研究过图攻略、分享心得体会,不仅能在游戏中找到成就感,更能在现实中交到不少朋友。 

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
点击切换到双线区(ios)
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表