登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:2230199077
投诉电话:4008261799
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
游戏攻略
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 游戏攻略
城战小技巧
时间:2018-03-30 10:54:24
  城战是军勋的重要来源,打好每天两次的城战尤为重要,这里我结合本人经验和教训,总结一下城战的技巧,供大家参考。
  1、进入城战的时间选择。一般12点开始后的半个小时内是大R的天下,这个时候没有超群的实力一般不要进入,逞强就只有当炮灰的命。最好选在下午临近傍晚或者晚上,但个别大R白天没打的,晚上有可能出现,这个要注意。
  2、进入城战的准备。当你是大R又有5个以上小号,你可以先进,不要等其他玩家进的太多,再让小号一个个进,或者挂机单项选择,做你的对手。如果你嫌麻烦自己实力超群可以无视任何状态,只要人数20。当你实力一般,你要注意最好进入20人城战,只要进入前7.8名都有300左右以上的军勋。10人以下的时候千万不要进,不能把握在18-19人进,可以在13-15人进也可以。
  3、进入城战的战斗。大R可以无视一切,往自己设定的路线上走。一般的玩家要首先看一下战况,你在你队伍里的实力怎样,最重要的是看对方的实力比你如何,据此来决定你的作战方针。你的实力在前3左右,你可以跟着大R或大部队以最快的速度打墙进攻,一般是靠左边走比较理想。实力一般,你也可以跟着走,就是敲墙,敲完后回来补兵,可从中路敲墙,一般对方没有很大实力是轻易不敢走中路。我方大R进城打人后第二次的路线一般是中路,你已经在敲墙。敲完后大R进城打人,你可以到右边继续敲墙。总之敲墙是主要任务。
  4、战场币与打山贼等问题。大R可无视。当你的实力与对方中上水平差不多,怎样尽快升级兵种是关键,这就需要最快时间拿到尽可能多的战场币。需要注意:当你选择从两边进攻时(以左边为例),最好走山路,顺手先打2个山贼,一般可以鼓舞2次,再敲中间的墙,争取敲最后一下,这个不勉强,毕竟要顾及到同伴们的友谊。敲对方外墙时,最好站在右侧,顺手打一下山贼,这个至关重要,一般有200以上的战场币,攻下这个城门一般至少可打2下,恭喜你鼓舞满了。有幸期间有对方人来,打败前几个一般都有200以上战场币,有幸破城门,恭喜你升级2级兵种的战场币准备好了。进城后直冲本营冲过去,一般可以打2个左右,如果你对自己实力有信心,可再往右冲,对方源源不断给你打,由于你军力不多最好不要敲墙,打的人差不多了没兵了可回去补兵升级,一般少说也能升到2-3级兵。第二次路线选择中路,继续敲墙进攻。
  5、出战武将及布阵的选择及其他。实力超群的可用进攻型,实力一般的注意防守。在战斗过程中出现异常要注意及时看战报,及时调整武将和阵型,在最短时间内做出调整。另外,出手一定要快,实力差不多的情况下,谁出手早谁就赢。这个和网速有关,但与技巧也有关。再就是实力不是超群不要冲在第一个,在第二三个比较好;当发现前面的战友被灭,要算好对方到来的时间,有必要等一下,对方一出现第一时间出手。当然实力是第一位的,实力不济就不能太勉强,需要避实就虚,取长补短。
  6、最后说一下开军勋的倍数问题。这个是个坑讲究运气,缺金币的不要尝试。需要开时,第一次一般开20金,如果开出1.5,RMB多的可以开100金,出倍数高的估计高一些;少的继续开20,估计能在2倍以上。如果先开了2倍以上的,最好第二次不要开了。

  以上是个人城战的经验,只要坚持,你的军勋就会步步领先。 

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表