登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:2230199077
投诉电话:4008261799
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
游戏攻略
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 游戏攻略
卧龙吟纯新手教程——细节篇
时间:2014-03-28 10:16:56

    一、前期上阵的将领并非越多越好。甚至可以这样说,如果一个将推得动图,那就没必要上两个将——除非是加士气的鼓。
    原因:早期所有的装备都是垃圾装备,除去一套最好的装备外,其他的装备则是垃圾中的垃圾。强装备需要钱和时间,而强垃圾装备则是浪费钱和时间。另外,输出少的将给敌人挠痒痒实际上是给敌人加士气,加速敌人施展技能。
    二、准备关掉游戏页面睡觉之前再征收、打猎、投资等,特别是第一天。
    原因:征收、打猎、投资等的收获和主城等级挂钩。当晚结束游戏前再征收什么的,能获得更多。
    三、任何情况下都不要压级——推不动图是另外一说。
    原因:压级会让你在同级内称王称霸,但一旦升级,则会沦为鱼肉。
    四、不要热衷于攻击敌国玩家,特别是不能变紫。
    原因:热衷于攻击敌国玩家虽然可以获得威望,但浪费令影响推图。另外,一旦变紫,敌国玩家就会盯着你打,甚至会出现保护期一结束下一轮打击就接踵而至的悲惨命运——这和义气、国家意识无关,而是因为有个军印需要攻击敌国紫名玩家才能获得。玩家对攻击敌国紫名玩家的热情,简直可以和精英刷新时刷怪相媲美。
    五、加入一个好团队。
    原因:不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友。特别是猪一样的队友还是军团团长时,他的所做所为会让你欲哭无泪。

 

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表