登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:2230199077
投诉电话:4008261799
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
游戏攻略
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 游戏攻略
新手必看攻略
时间:2014-03-21 15:50:09

1、开服选将文MM,这点毋庸置疑!用到出光头如果洗两次没鼓果断扔了!接着顿悟光头,强书招袁术,配合两鼓手一路嗨到张任!接着收了白张任一路到韩玄!
2、关于白张任,这个我亲自试用过,犒赏到13级(要知道兵力影响输出),配合着虎啸到63层不成问题!好处就是省包子。
3、关于锁奴,顿悟后一直到石头阵都很给力!不过吃了450包子,这个影响顿悟终极塔将的进度!个人建议,魏国老手苦逼一下用徐晃,吴国的老手可以用白周泰(本人用周泰从张角推到了石头阵),蜀国的老手推荐一开区就蓝廖化!新手乖乖锁奴吧!
4、130级前,如果人品爆发谈到田丰,诅授,陈宫,可以顿了,前期PK刷图都是一流!田丰顿悟黑洞,陈宫顿悟地牙,诅授顿悟塌天!个人觉得诅授最好用,能晕人,所以在此我只建议顿诅授!
5、开服前几天勤奋一点,多抢点处,存多点试练令,试练令=将魂+战功!每天的掠夺一定要参加!将魂决定出将速度,终极塔将出快过图的进度越快!将魂什么时候都很重要,将魂可以变成武魂!
牢记:卡图时实在过不去不要硬推,拿令刷军团赚试练令,总比卡掉好!
6、前期建筑升级顺序:主城,校场,商铺,策略府优先满级!接着军营(前期对城池战影响很大),然后关于征收的(民居,帐房),关于商品的(商社,作坊,钱庄),铸币厂!在大量试练令推塔的之前,一定要把试练塔等级满级(试练塔等级越高给点将魂越多)!
7、关于擂台,个人建议:巡查时,能看到公主就刷金,看到徐干蔡邑就刷锤子!这样每天能刷8到12个锤子不等,费用150万左右!练好擂台将(蜀国张飞,吴国周泰,魏国许褚),本人擂台现在基本都能进入四强,如果碰到变态的超腿意外就没办法了!以上建议,懂得合理利用银子强化装备的人,推图绝对不会落后,还能从擂台捞金!
8、关于军勋,城池战是最大来源,还有游历,助威,打擂台(16强以上)!只对城池战给小R和百十党提一下建议,前期威望没到80万前,领双倍甚至5倍是必须!威望80万后,低级城池战奖励过少不建议领双!中级级城池战没拿前三别领双,毕竟金币收入有限,还不如拿领双倍的40金币去强制巡查商贾!
9、关于应龙装备:简单说下,1武器4盾牌3披风3衣服4兵符!关于应龙书马,各应龙3个,先应龙1书1马,剩下两个可以最后搞!
解释一下,3套应龙书马能用到170级,上了刻纹堆兵力防御在155级后非常重要!备注:以六品防纹,烛阴装备为例,烛阴防具强化一下加22防御,六品防纹为180全体防御,180除以22大概等于8,结论是一个应龙书马上的刻纹相当于烛阴装备8个等级!新手不必慢慢就会理解,照做就是!
10、关于老婆,给新手说下,建议搞普防知己,只泡一个美女!寻访中,看到商贾就点!专心一个知己到40级,到40级之后别以为就是老婆了,还得经过老丈人同意呢!触发结婚,这个看RP了,人品好谈几次就成了;人品差嘛,可能几十次谈话送十几个名品都不行!
11、关于军印,说下几个重要的:飞鹤军印--擂台尽快参加够50次,900兵力印--武力也尽量搞到220(3把黑龙枪足以),龟甲6%普防--七星任务,死活也做出来,弓射3%战防--开20个仓库格子,孟优孟获军印——有空的盯着刷新尽快做!逐浪3%策防--看人品了,巡查出四个小人!以上都是得费点心思,不得不做的军印!
12、关于训练位:无论你多穷最起码也要7个,0党就5个!练将速度直接影响过图效率,越多越好!深入了解一下,假设2000银币的普通训练,可以把一个从0级练到60级,换做用战功来突飞大约需要5万战功,那么多一个训练位一天相当于多5万战功,1个月下来多150万战功!3个月下来多450万战功(以上数据不准确),想一下,随着校场的等级越来越高,1个训练位岂止一天多5万战功!通过以上说明,大家都应该知道训练位的重要性吧(特别是前期)!百元党小R建议开8个训练位,十元党也要开7个!

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表