登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:2230199077
投诉电话:4008261799
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
游戏资料
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 游戏资料
海战副本:乌林海盗水战
时间:2014-05-14 10:23:50

  青山原不老,

  落昭沉山阿。

  霞布红将敛,

  云沉翠自多。

  村前回牧笛,

  桂杪挂渔蓑。

  为向当年战,

  曾挥日暮戈。

 

  这是明代诗人陈文烛的《乌林夕照》诗,从诗中田园牧歌般的景色中,很难想象当年乌林曾是战烟缭绕的战场。

  乌林,是一片绵延不绝的丘陵地带,与长江南岸赤壁(今属赤壁市)隔江相对,又名乌林矶(今属洪湖市)。

  东汉末年(208),曹操率军南下,与孙权、刘备联军相遇于赤壁,曹军小战失利,退屯江北乌林矶,与孙、刘联军隔江对峙。孙权部将黄盖诈降,以火攻大败曹军。据说当时曹军战船营寨被一片火海吞噬,弥天烈火映红了两岸青山,赤壁因此得名。

  1700多年过去了,昔日的战场早已灰飞烟灭。唯有青山壁立,江水东流。古往今来,文人墨客寻赤壁,吊周郎,赞孔明,不知乌林一带现在还分布着白骨塌、红血巷、万人坑、乌林寨、曹操湾、鲁公台、放马场等处战役遗迹及古黄蓬十二景的山川胜景,犹可凭吊。

 乌林.jpg 

  据探子来报,乌林深处的船坞中,新式的高级战船正在秘密下水……

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表