登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:8955352
投诉电话:4006550323
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
游戏资料
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 游戏资料
黄皓势力—天罚之阵
时间:2014-07-28 16:28:21

 人物简介  

  黄皓三国时蜀宦官。皓便辟佞慧,甚得刘禅喜爱。董允为黄门侍郎、侍中时,上则正色匡主,下则数责于皓。皓畏之,不敢为非。终允之世,皓位不过黄门丞。延熙九年(246)允卒,陈祗为侍中,与皓互相表里,皓始预政事。景耀元年(258),祗卒,皓从黄门令为中常侍、奉车都尉,始操弄威柄,独专国政。及邓艾至蜀,闻皓奸险,收闭,将杀之。皓厚赂艾左右,得免。

  陈祗:河南汝南人,大司徒许靖的侄外孙。为人多才多艺,挟数术,费祎甚异之。246年董允死后,陈祗代董允为侍中,吕乂死后陈祗又以侍中守尚书令,加镇军将军,与黄皓互相表里,黄皓开始干预政事,蜀国日渐衰败。景耀元年(258年)病逝,后主深感痛惜,下诏曰:“祗统职一纪,柔嘉惟则,干肃有章,和义利物,庶绩允明。命不融远,联用悼焉。夫存有令问则亡加美谥,谥曰忠侯”。

23a5772428edb6.jpg

   黄皓掉落:烛阴冷焰枪
   陈祗掉落:烛阴战衣
   黄皓军团掉落:神皇月神弓
   新副本成就奖励:橙色龙玉*350
   新副本过图奖励:橙色龙玉*125

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表