登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:8955352
投诉电话:4006550323
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
游戏资料
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 游戏资料
国政系统
时间:2014-05-14 14:11:59

  当主城等级达到75级,将会开放国政系统。玩家可以在主界面下方看到“国政”按钮,点击“国政”按钮后可以进入国政主界面。国王产生后,系统会自动依据争夺战的排名先后和政绩高低顺序安排文官和武将官职。前7位官职的玩家将会在国政界面内出现,并且可以点击代表自身的角色进行相应的施政操作。每个玩家均可以点击内政、军事、官职、国库这四个按钮,进入相应的界面。

国政1.jpg

  内政方面:内政界面内有4种科技可以供玩家开发,分别为治安、水利、铸造、祭祀。每捐献一定的银两则可以提高国家内政科技的研发度。捐献的同时还可以获得政绩,政绩可是关系到国家官职提升和金币俸禄多少的重要条件。国家科技的研发度越高,则国王封赏天下时,所有玩家获得的奖励越高。丞相颁布鼓励内政科技研发的时限内,所有研发科技的玩家可以获得双倍政绩。

内政科技.jpg

  军事方面:大司马可以对外进行军事掠夺战。大司马选择相应的国家发动战争后,交战双方会进入战争准备倒计时,倒计时结束开始掠夺战。

  政绩达到100的玩家即可申请成为国家精英。只有国家精英可以参与掠夺战,由大司马和大将军领军出战。

  掠夺战结束后发放奖励,奖励值与战绩挂钩。

军事战争.jpg

上一篇:神秘商人
下一篇:副本:汉末群雄
请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表