服务器列表 THE SERVER
游戏资料
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 游戏资料
游戏场景
时间:2014-05-14 14:12:13

主城场景

  建立角色完成后,首先进入的是主城界面。在主城界面,玩家可以招兵买马,广积粮草,进行出征前的准备。可以说主城就是玩家的大本营,建设好主城,才可以拥有更加强大的实力。 

QQ截图20120216133354.jpg

  主城界面的左上角是当前游戏中的日期,以及主城中所拥有的资源数,包括银币,粮食,兵力等等。而在左上角资源面板的下方,则是一排绿色的操作队列的CD提示。当CD值的时间满了之后,字体就会变成蓝色或者灰色,玩家只能等CD变成0,否则无法再进行操作。左下角是游戏中的聊天窗口,玩家可以选择在各个频道里和其他玩家交流,当然也可以屏蔽掉频道的聊天。界面的右上角是当前游戏中的四个基本系统,玩家可以了解自己在活动中的排名,可以领取的奖励。而在右下角的操作面板,则是“军团”“科技”“装备”等的快捷入口。在主城按钮边上的“副本”“地区”“世界”“资源”,则可以进入相应的其他界面。

  主城中的建筑可以分成3类,经济建设类,军事建设类以及发展辅助类。经济建设的建筑,比如民居,农田,作坊等。这些建筑在初期都是要优先考虑升级的。毕竟有了稳定高额的收入来源,才能打造出一只强悍的军队。而军事建设类的建筑,像商铺,策略府,校场等,和部队实力的提升速度息息相关。辅助类的建筑,比如铸币厂,银库粮仓之类,则根据需要再进行发展吧。


地区场景

  地区界面是一个城池内所有玩家部队所集结的界面。在地区界面内,可以查看到驻扎在本城内的其他玩家部队的信息。玩家在这里可以给其他玩家发邮件,也可以发送商队,增加收入。

地区.jpg

  当然在地区界面,玩家可以通过征服系统,让其他玩家成为自己的属臣,每天向自己上缴一定的征收比例。每个玩家最多可以拥有五名属臣,当然拥有属臣的同时,自己也会被其他人征服。被征服的玩家只要搬迁到其他地区,或者反征服对方,就可以摆脱属臣身份。


副本场景

  在主城界面右下角的主城按钮边上点击“副本”,则可以进行出征了。游戏会不断开放新的副本,只有全部征战完一个副本势力,才可以向下一个势力挺进。而一个副本中,玩家会遭遇到不同数量的NPC队伍,当然所有的敌军部队并不是直接全部显示在地图上的,只有打败完前哨部队,才能攻击下个目标。  

征战.jpg

  鼠标点击敌军部队,可以直接攻打,或者查看其他玩家的战报攻略。熟知敌军的排兵布阵之后,自己就可以布置出克制性的阵形,进行有效战斗。攻击一次敌军部队需要消耗一个军令,战斗过程中会消耗兵力,需要回到主城及时休整。地图中红色旗帜的部队表示尚未打败的,白色旗帜的部队表示已经打败过的。黑色的部队是普通部队,黄色和红色的则是精英部队。黄色部队被打败后,主将有可能会在酒馆中会谈得到,红色部队的主将打败后就可以直接招募。

  打败该副本的最后一名主将,就可以向下一个副本进军了,副本进度决定主城的最高等级。而如果要百分之百地征战完这个势力,则需要玩家组队一起挑战该势力的军团。刷军团是获得大量军功和高级装备最快捷的方式哦。


世界场景

  在主城界面右下角的主城按钮边上点击“世界”,则可以浏览游戏中世界的全貌了。《卧龙吟》中的世界地图上共有二十多座城池,不过城池都按照等级划分的,玩家最初在洛阳战胜张宝之后,就可以搬迁到长安,并且可以选择加入哪个国家。

世界.jpg

  每个国家都有一个40级区的城池,两个60级区的城池,两个80级区的城池,三个100级地区的城池。玩家可以通过城池进入地区浏览其他玩家部队的信息,也可以对本国城池进行开发,从而获得威望。相同等级地区的敌国玩家可以相互攻打,也可以发动区战。不过玩家只有在征战完副本中相应的势力之后,才可以搬迁至更高等级的地区发展哦。

  在世界界面,还有许多地方势力的农场和银矿,玩家可以组织相同军团的朋友一起攻打,每天都可以获得不菲的收入哦。


资源场景

  从主城界面或者地区界面可以直接进入资源界面。一个城池的资源是该城池地区的所有玩家共享的。资源包括农田和矿产,当然相同地区的资源也会有产量上的差异,所以更积极更强大的玩家可以占有更好的资源,获得更多收入。

田矿资源.jpg

  击败拥有该资源的地方势力即可占领田矿资源,占领时间为6小时。

  花费一定量银币可以开启“天道酬勤”功能,可使资源获得翻倍的收益。但是开启了“天道酬勤”的玩家的资源可以被敌国的玩家掠夺,并有概率触发战斗。玩家也可以使用资源加强巡逻功能,让每次被掠夺时100%触发战斗。

  花费一定量金币可以延长资源占领时间。

上一篇:研发科技
下一篇:战斗场面
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活
渠道用户登录X
请选择渠道:
用户名:
密 码: