登录游奇网

注册游奇账号
服务器列表 THE SERVER
游戏资料
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 游戏资料
军团争霸
时间:2014-05-14 08:09:38

        军团争霸系统是卧龙吟游戏的一大亮点,也是考验玩家军团实力的一次机遇。
        在世界地图版块上有着各大州农场、矿场。占有它,就有获取宝贵的战争资源,是提升军团实力的最好机会。丰厚的贡献度,还有农场占领后的免费征收粮食,矿场占领后获得的银两。每晚19:00,由军团长组织成员进行农场、矿场攻防战。
        游戏内每年的秋天均会开放军团攻城战。占山为王,就在那年的秋天。100级区一共有6个城市可供各大军团进行争夺,打败守城的敌人军团后即获得了该城市的控制权,获得城市的资源收益。军团之间还可以相互较量下实力,赢的一方可以占有城池,并行使主人权限。
        军团之间以军团农场为标的进行战斗。军团战只能由军团长或者副军团长发起,每天晚上开战,组队时间为30分钟。每个军团参战上限为50人,倒计时开始后发动战争。
        军团资源:军团战的获胜方可以在世界地图的军团资源中收获粮食,每日可以收获6次,有一定概率获得双倍粮食或者银子。军团资源每一年的冬天会被自动放弃,需要再次进行攻打。
        军团鼓舞:在军团战组队期间,玩家可以进行鼓舞。可以选择军功鼓舞和金币鼓舞两种方式进行鼓舞。鼓舞有一定几率失败,成功之后获得攻击以及防御加成。加成总合为5的时候,有几率获得特殊技能。加成越高鼓舞成功率越低。
        鼓舞成功时,会随机增加1级攻击或者防御。每级攻击提升3%的伤害,每级防御减少3%的受到伤害。鼓舞成功会有几率出现特殊状态:
        连战:团战时的连胜次数+2。
        铁壁:防御BUFF等级增加4级。
        无畏:攻击BUFF等级增加4级。
        勇猛:攻击和防御都提升2级。

军团战.jpg

上一篇:讨伐敌国
下一篇:研发科技
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活
渠道用户登录X
请选择渠道:
用户名:
密 码: