登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入游奇卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉QQ:2230199077
投诉电话:4008261799
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
游戏资料
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 游戏资料
军团系统
时间:2014-05-14 14:03:02

        军团即“工会”玩家加入军团进行游戏。
        军团贡献:玩家在军团中的官职由军团贡献决定,可以通过捐献银币,缴纳税收,升级军徽,参加军团战等途径提高贡献,加官进爵。
        军团科技:军团成员通过贡献银币共同研发军团科技,享受科技带来的各种加成。随着军团等级提升会增加更多军团科技。
        军团官职:依据玩家的军团贡献来决定官职。到达一定等级可以批准新成员加入,只有军团长拥有踢人权利,军团长可以转让。
        军团徽章:军团徽章等级越高,在军团列表中排名越靠前,更容易吸纳人才,同时也是军团实力的象征。军团徽章只能通过金币升级。

军团.jpg


军团成员.jpg


军团科技.jpg


        军团战系统
        军团之间以军团农场为标的进行战斗。军团战只能由军团长发起,每天晚上开战,组队时间为30分钟。每个军团参战上限为50人,倒计时开始后发动战争。
        军团农田:军团战的获胜方可以在世界地图的军团农田中收获粮食,每日可以收获6次,有一定概率获得双倍粮食。军团农田每一年的冬天会被自动放弃,需要再次进行攻打。
        军团鼓舞:在军团战组队期间,玩家可以进行鼓舞。可以选择军功鼓舞和金币鼓舞两种方式进行鼓舞。鼓舞有一定几率失败,成功之后获得攻击以及防御加成。加成总合为5的时候,有几率获得特殊技能。加成越高鼓舞成功率越低。
        鼓舞成功时,会随机增加1级攻击或者防御。每级攻击提升3%的伤害,每级防御减少3%的受到伤害。鼓舞成功会有几率出现特殊状态:
        连战:团战时的连胜次数+2。
        铁壁:防御BUFF等级增加4级。
        无畏:攻击BUFF等级增加4级。
        勇猛:攻击和防御都提升2级。

军团战.jpg

上一篇:任务系统
下一篇:讨伐敌国
请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表